首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>学习贯彻

市综合行政执法局:以党代会精神为引领 力推城管水平再提升

【字体: 打印打印
2022-01-02 09:13:18 三亚传媒融媒体

市综合行政执法局

以党代会精神为引领 力推城管水平再提升

市第八次党代会胜利闭幕后,全市综合行政执法系统广大党员干部迅速掀起学习贯彻落实市第八次党代会精神热潮。2021年12月31日下午,市综合行政执法局召开科级以上党员干部会议,传达学习市第八次党代会精神。

会议要求,全市综合行政执法各级党组织、各单位要把学习贯彻市第八次党代会精神作为当前政治生活中的一件大事、要事,以及深化综合执法改革、提升执法教育水平的中心环节来抓,不断提升三亚综合执法队伍的凝聚力、战斗力。

会议强调,城市管理工作只有起点,没有终点;没有最好,只有更好。全市综合行政执法系统将认真贯彻落实市第八次党代会精神,补齐短板,提高标准,强化细节,全面提升城市管理工作水平。将市第八次党代会精神牢牢贯穿工作始终,不断通过运用智慧化、法治化手段提升城市精细化管理水平,全力推进城市管理,努力打造干净有序、文明舒适的城市环境,让城市更有序、更安全、更文明,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页