首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>学习贯彻

市卫健系统:推动党代会精神落地生根 引领卫健事业高质量发展

【字体: 打印打印
2022-01-02 09:18:42 三亚传媒融媒体

市卫健系统

推动党代会精神落地生根 引领卫健事业高质量发展

2021年12月30日下午,三亚市卫生健康委员会组织全市卫健系统各单位深入学习市第八次党代会精神,研究部署卫健系统贯彻落实措施,同时对元旦、春节期间重点工作进行安排。

会议要求,全市卫健系统要深刻把握精神实质,充分认识市第八次党代会的重大意义,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动党代会精神在全市卫健系统落地生根。

会议强调,要多措并举,迅速在卫健系统掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,营造浓厚学习宣传氛围,并将党代会精神贯穿到卫健工作各方面、各环节、全过程。要主动对标中心大局,为三亚打造海南自贸港建设新标杆提供有力支持。紧紧围绕刚刚出台的卫生与健康事业“十四五”规划目标任务,在“拓面和提质”“软件和硬件”上持续发力,引领三亚卫健事业高质量发展。

会议还对元旦、春节期间重点工作进行部署,强调要抓好“双节”期间疫情防控和应急处置工作,加强“双节”期间安全生产工作,做好“双节”期间的正风肃纪工作。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页