首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>学习贯彻

天涯区:以时不我待的责任感使命感全力跑好“接力棒”

【字体: 打印打印
2022-01-02 09:06:10 三亚传媒融媒体

天涯区

以时不我待的责任感使命感全力跑好“接力棒”

2021年12月30日下午,副市长、天涯区委书记黄兴武主持召开天涯区委常委会第17次(扩大)会议,传达学习市第八次党代会精神,并研究部署贯彻落实工作。

会议指出,天涯区作为三亚城市功能集聚区,党代会报告多次提及,体现了市委市政府对天涯区发展的高度关注。广大党员干部要心怀“国之大者”,始终沿着习近平总书记指引的方向和市第八次党代会绘制的“路线图”,结合天涯区第三次党代会部署,以时不我待的责任感使命感,全力跑好“接力棒”。

会议强调,全区党员干部要深入学习贯彻市第八次党代会精神,以新的作风和态度把学习成果转化为奋力建设天涯新主城区的实际行动;要主动服务融入三亚新发展大局,充分发挥高端要素集聚区的优势,锚定发展目标,多措并举激活发展动能,全力助推三亚经济社会高质量发展;要在三亚打造“六个标杆”中争先创优,深化“放管服”改革,推行“一枚印章管审批”、信用体系建设,深化“一鹿快办”三亚政务服务智慧终端推广运用,探索构建一批具有广泛推广示范意义的“天涯模式”。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页