首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>学习贯彻

三亚市开展学习贯彻市第八次党代会精神集中宣讲活动

【字体: 打印打印
2022-01-27 08:48:29 三亚传媒融媒体

三亚市开展学习贯彻市第八次党代会精神集中宣讲活动

牢记嘱托 勇担使命 奋力打造海南自贸港建设新标杆

“牢记嘱托,勇担使命,奋力打造海南自由贸易港建设新标杆。”1月26日,由市委宣传部开展的学习贯彻中国共产党三亚市第八次代表大会(以下简称“市第八次党代会”)精神集中宣讲活动首场在市委一楼举行,为三亚加快建设现代化热带滨海城市、打造海南自贸港建设新标杆汇聚磅礴力量。

据悉,市第八次党代会精神集中宣讲活动的目标要求是以深刻领会习近平总书记的殷切嘱托,深刻领会过去五年发展取得的成就和经验,深刻领会科学研判“八个问题”的丰富内涵,深刻领会今后五年全市发展的指导思想和奋斗目标,深刻领会市第八次党代会确定的主要任务和具体举措为主要内容,吹响前进号角,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,开启三亚加快建设现代化热带滨海城市新征程。接下来,该宣讲活动还将走进吉阳区新时代文明实践中心、天涯区党群服务中心、海棠区委等地。

“没有等出来的精彩,只有干出来的辉煌。”当天下午,市委专家宣讲团成员宁波以《牢记嘱托,勇担使命,奋力打造海南自由贸易港建设新标杆》为主题,面向市宣传系统的党员干部、工作人员深入浅出地宣讲。

“组织宣讲团深入基层开展宣讲、开展面向青少年群体的专题宣讲、精心组织特色宣讲、积极开展理论宣讲志愿服务活动。”据了解,市委宣传部将继续组织动员各级党组织书记、专家学者和基层宣讲员参加市第八次党代会精神专题宣讲活动,组建基层宣讲团深入企业、机关、农村、社区、学校开展形式多样的宣讲活动,形成多方协同、共同参与的宣讲局面。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页