首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>学习贯彻

市公安局召开会议传达学习市第八次党代会精神

【字体: 打印打印
2022-01-05 08:38:46 三亚传媒融媒体

市公安局召开会议传达学习市第八次党代会精神

全力服务保障三亚经济社会高质量发展

近日,三亚市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习市第八次党代会、市委八届一次全会精神,结合公安工作实际,研究贯彻落实工作。

会议指出,市第八次党代会是在建党百年重大时刻、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点和“十四五”规划实施起步之年召开的一次十分重要的会议。全市公安机关要迅速掀起学习贯彻市第八次党代会精神的热潮,找准贯彻落实的结合点、着力点、发力点,科学谋划今后一个时期的公安工作,把市委决策部署落实到公安工作各方面、全过程。

会议强调,要提高政治站位,深化思想认识。全市各级公安机关要将学习贯彻市第八次党代会和市委八届一次全会精神作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来;要聚焦重点任务,持续真抓实干。立足公安机关职能定位,全力服务保障三亚经济社会各项事业高质量发展,坚决筑牢海南自贸港建设风险防范屏障;要掀起学习热潮,汲取奋进力量。动员广大民警辅警把思想和行动统一到市第八次党代会精神上来,激励全警奋发有为地担当新使命、奋进新征程。

副市长、市公安局局长卢义主持会议并讲话。

(记者刘盈盈通讯员陈俊锐谭婕)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页