首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>学习贯彻

市旅文局深入学习贯彻落实市第八次党代会精神

【字体: 打印打印
2022-01-05 08:43:16 三亚传媒融媒体

市旅文局深入学习贯彻落实市第八次党代会精神

聚力打造国际旅游消费标杆城市

市第八次党代会胜利闭幕后,全市旅文系统广大党员干部迅速掀起学习贯彻落实市第八次党代会精神热潮。近日,市旅文局召开党组(扩大)会议,传达学习市第八次党代会精神。

会议要求,市旅文系统要紧紧围绕报告中对未来五年旅游文化广电体育工作提出的目标任务和战略部署,充分发挥职能职责作用,做强做优现代服务业,不断深化旅游活市、文化立市、体育强市,切实把学习贯彻落实党代会精神转化为旅游文化广电体育事业高水平融合、高质量发展的生动实践。

会议强调,市旅文系统全体党员干部要把学习宣传贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,要深刻领会、准确把握市第八次党代会的主题和内容,及时学、深入学,做到学思并用、学用结合,把思想和行动统一到会议决策部署上来,以更好的状态、更实的作风、更足的干劲为打造国际旅游消费标杆城市、不断繁荣旅游文化广电体育事业产业作出自己应有的贡献,推动市第八次党代会精神在旅文系统落地生根。

(记者李少云)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页