首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>学习贯彻

包洪文主持召开市政府党组(扩大)会议

【字体: 打印打印
2021-12-30 08:15:14 三亚传媒融媒体

包洪文主持召开市政府党组(扩大)会议

传达学习贯彻市第八次党代会精神

12月29日下午,市委副书记、市政府党组书记、市长包洪文主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻市第八次党代会、市委八届一次全会精神,研究部署市政府系统贯彻落实工作。

会议强调,要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到市第八次党代会精神上来,把学习贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务推动落实。市政府党组成员要带头认真学习、深刻领悟、准确把握,围绕市第八次党代会提出的目标和方向持续发力,努力把奋斗目标转化为一个个具体的项目、政策、措施,稳步推进发展蓝图落地见效。各单位各部门要把学习贯彻市第八次党代会精神与做好今年各项工作冲刺收尾和科学谋划明年目标任务结合起来,全力以赴完成全年各项目标任务。要宣传贯彻好市第八次党代会精神,推动市第八次党代会精神进机关、进校园、进社区、进农村、进企业、进网站,凝聚党心民心,汇聚强大发展合力,奋力打造海南自由贸易港建设新标杆。

会议还听取《政府工作报告》起草情况的说明,要求结合市第八次党代会提出的奋斗目标、市委七届十五次全会对明年经济工作的部署要求,进一步修改完善好《政府工作报告》。要对标工作职能突出重点、精心谋划,以项目化、清单化抓好各项工作,严禁避实就虚,避免缺项漏项,努力使《政府工作报告》更好地体现发展要求、符合发展实际、汇聚各方智慧、反映群众期盼。

卢义、尹承玲、黄兴武、季端荣参加会议。

(记者刘佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页