首页>学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神>学习贯彻

进一步加强合作 为三亚发展送“东”风

【字体: 打印
2019-09-02 10:03:24 三亚日报

市领导会见东方航空集团和中国铁建股份有限公司客人

进一步加强合作 为三亚发展送“东”风

9月1日,三亚市委常委、常务副市长陈铁军在海口分别会见了东方航空集团和中国铁建股份有限公司参加2019年海南自贸区(港)产业园区投资合作大会的部分嘉宾,就如何在航空发展、城市基础建设以及旅游市场等方面与三亚长期合作进行深入交流。

陈铁军欢迎东方航空集团与中国铁建股份有限公司的嘉宾莅临海南,并向客人介绍了三亚近年来的发展情况。他表示,三亚目前正在筹备建设新机场,计划引入更多航空公司前来发展,也需要各大航空公司在三亚开通更多航线,助力三亚与世界各地联系更加密切。同时,建议航空公司拓展业务,可考虑开展飞机租赁行业,助力三亚旅游发展。三亚公路、铁路及“五网”建设也是城市发展的基础,未来,企业可以三亚为服务导向基地,参与到旅游建设中来。

中国铁建股份有限公司和东方航空集团负责人表示看好三亚的经济发展,对于三亚未来的发展也充满信心。他们认为,三亚是一块大有可为之地,企业也愿意在三亚投资布局,助力海南自贸区自贸港建设。中国铁建股份有限公司负责人表示,希望接下来能够通过合作进一步加强与三亚联系,未来参与到三亚的发展建设中。东方航空集团负责人表示,将进一步加快合作步伐,努力在三亚拓展业务,为三亚未来发展送“东”风。

(记者孙梦聪)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页