首页>学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神>学习贯彻

市发改委召开“履职尽责强业务 立足岗位做表率”主题活动专题会议

【字体: 打印
2018-07-31 11:32:34 市发改委

市发改委召开“履职尽责强业务 立足岗位做表率”主题活动专题会议

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央推进海南全面深化改革开放领导小组工作部署,根据《三亚市发展和改革委员会印发<关于开展“在建设海南自由贸易区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案>的通知》要求,我委积极开展岗位大练兵活动,并于2018年7月27日上午,由张利主任主持召开了“履职尽责强业务立足岗位做表率”主题活动专题会议,动员和组织广大党员积极主动作为,切实履职尽责,提高服务质量,提升工作效能。

会议宣读了《三亚市发展和改革委员会关于开展“履职尽责强业务立足岗位做表率”主题活动的实施方案》的相关内容,并明确,此次主题活动主要是为了进一步充分发挥机关党员干部的示范带头作用,强化责任意识、担当意识、服务意识、诚信意识、规矩意识,为我委在推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设方面做出突出贡献,党员干部要高度重视,切实把主题活动的各项工作落实到实处。

张利主任强调,面对新形势、新任务、新要求,发改系统要履职尽责强业务,立足岗位做表率。一是要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件、中办发29号文件以及省委七届四次全会、市委七届七次全会精神上来。二是各科室及下属各单位要按照机构设置与“三定”方案确定的工作职能,以职责清晰、运转流畅、执行高效为基本原则,进一步理顺工作职责,强化岗位意识,明确工作完成时限,依法依规的落实职责工作。三是不断强化作风锤炼,把“忠诚、干净、担当”作为自觉追求,“学”字开路,“干”字当头,“严”字立身,始终坚持党建引领,以思想引领增强政治自觉,以目标引领增强履职实效,以作风引领增强队伍素质,切实做到对党忠诚,为民造福。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页