首页>三亚市旅游推广局>新闻中心

“心尚三亚·鹿港弄潮” 第二届消博会时装周三亚主题日即将亮相

【字体: 打印打印
2022-07-17 16:20:00 三亚市旅游推广局

“心尚三亚·鹿港弄潮”

第二届消博会时装周三亚主题日即将亮相

来源:海南广电国际传播融媒体中心

 

海南网台、视听海南客户端7月16日消息(三亚新闻中心记者 李进秋)第二届中国国际消费品博览会(以下简称“第二届消博会”)将于7月在海南省海口市举办。以“心尚三亚·鹿港弄潮”为主题的消博会时装周三亚主题日也将于2022年7月28日与观展嘉宾及各位时尚弄潮儿们见面,本次三亚主题日包含多场重要活动和设计师新品首发走秀,届时,众多香港设计师独立设计师品牌将携手三亚市旅游推广局为所有人带来不一样的“时尚三亚”体验。

第二届消博会时装周“心尚三亚·鹿港弄潮”三亚主题日由海南国际经济发展局与三亚市旅游推广局联合主办,是庆祝香港回归祖国25周年,2022年琼港文化深度交流合作的亮点活动之一。在本次消博会时装周三亚主题日活动上,三亚市旅游推广局将携手优秀设计师带来不同风格但又极具三亚气质的新品秀场展示活动。值得关注的是,此次邀约的香港设计师品牌将以大湾区-香港设计师专场进行首发、首秀等活动,旨在积极联动香港和国际品牌未来在三亚进行首发首秀活动落地发展的愿景,并借由消博会举办契机,三亚也希望通过香港向世界展示开放、包容、多样化的国际旅游胜地形象。

三亚市旅游推广局负责人表示:“在粤港澳大湾区及海南自由贸易港建设背景下,以第二届消博会为契机,三亚将积极与国内外知名品牌建立深入合作关系,共谋发展,共享红利,三亚市旅游推广局将积极联合各品牌方在三亚落地举办时尚活动,以宣传三亚“旅游+文化”的目的地推广模式,促进三亚旅游消费经济增长。同时,向香港及国际地区游客发出三亚旅游的热情邀约,不断增强三亚旅游文化在国际上的影响力和知名度,展示三亚国际化旅游胜地形象。未来,三亚市旅游推广局还将积极携手海南国际经济发展局进行更多琼港文化交流的深入联动,加强与世界的联系,为三亚提供创造更多新机遇。”

2022年第二届消博会时装周三亚主题日日程)

2022消博会时装周宣传页)

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页