首页>三亚市旅游推广局>新闻中心

三亚联手携程推出“超级目的地”专场活动超百款优质旅游产品上线助推三亚秋冬旅游市场升温

【字体: 打印
2021-09-13 10:56:00 三亚日报

三亚联手携程推出“超级目的地”专场活动超百款优质旅游产品上线助推三亚秋冬旅游市场升温




三亚鸿洲游艇码头,游客乘坐帆船出海游玩。本报记者陈聪聪摄




游客在三亚海昌梦幻海洋不夜城体验水战乐趣。


本报讯(记者李少云)9月10日,记者了解到,三亚市旅游推广局联合携程集团,共同开启910三亚超级目的地全天专场活动。双方联手为三亚量身定制“三亚-超级目的地”品牌,品牌页面内汇聚了三亚本地超百款优质货品及限时福利,并开启全天候轮番“带货”模式,为游客提前“种草”三亚打开了多方位展示的新窗口,助推三亚秋冬旅游市场加速升温。

“限时秒杀,法国博纳多帆船90分钟拼船出海体验只要99元/人,最后三分钟马上抢完……”9月10日,在携程APP“三亚超级目的地”直播间,三亚鸿洲国际游艇会推出的多款游艇出海游体验产品受到了网友们的热捧,纷纷“种草”三亚旅游。据了解,品牌页面内设置了直播狂欢、今日主推、精选好货和特价机票、玩乐门票、专享礼遇六大板块,为全国游客展示三亚出行的优惠,并发布福利。游客以优惠的价格在页面下单,将喜欢的景点、酒店等旅游产品轻松揽入囊中,实现用户从线上“种草”到下单出行的旅游消费闭环。

为了让游客深入体验三亚的旅游魅力和优惠折扣,三亚当天还联手携程定制了9+1场专场直播,开启全天不间断轮番带货,各大顶流高奢酒店与海上娱乐项目轮番登场,将三亚旅游新业态、新形象展现给全国游客。

记者了解到,近期,三亚市旅游推广局与携程联手推出了一系列营销举措,包括参加携程919旅行囤货划算节以及超级目的地打造等,双方还联合推出“旅行本该三亚”品牌,推动三亚旅游产品升级、服务升级、营销升级。9月7日,携程发布《秋游及中秋预测数据报告》显示,中秋前夕跨省团队游复苏,旅游报名人次平稳上升。9月6日,预订跨省旅游订单量较8月20日增长356%,三亚列最热门目的地第六位、最热私家团目的地第四位。

携程集团相关负责人表示,三亚秋冬旅游市场一直独领国内旅游市场风骚,也是海南岛内外各大旅游企业瞄准的重点市场。下一步,携程将借助自身资源优势和渠道优势,通过全方位通达、多触点曝光来创造声量、积累势能,多措并举助力三亚旅游市场的常态化宣传推广,提升三亚旅游品牌影响力。

“中秋和国庆即将来临,三亚与携程适时推出的‘超级目的地’专场活动,借助专属直播带货等营销举措输出优质旅行内容,能更好地撬动游客市场对三亚的关注,进一步带动游客的出游热情,助推三亚秋冬旅游市场加速升温。”三亚市旅游推广局党委副书记、常务副局长吴小琳表示,为了提升岛外游客来三亚的出游意愿,目前该局正积极和七座主要客源地城市的七家旅游生活方式垂类头部公众号合作,向更多的游客展现三亚旅游的全新面貌及品牌魅力。下一步,将积极与各相关单位和涉旅企业协作,重点推进淡季不淡、乡村旅游、夜经济、邮轮游艇、免税购物、“三亚·新青年奇趣岛”等主题活动的旅游推介工作,将三亚打造成更多年轻人向往的奇趣城市。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页