首页>三亚市旅游推广局>新闻中心

三亚旅游提质升级迎接开学季景区、酒店、旅行社“惠”新生

【字体: 打印
2021-08-31 10:37:00 椰网

三亚旅游提质升级迎接开学季景区、酒店、旅行社“惠”新生


近日,三亚市旅游推广局发布“闯出趣·开学季”全新推介主题,针对将到来的开学季推出“少年心向大海往南迎接未来”系列推广活动,联合三亚市四十余家景区、酒店、旅行社开发丰富多彩的旅游产品,推出学生优惠活动,加大学生优惠力度,针对大学生群体提供更加趣味、舒适、便捷的旅游服务和体验。

三亚各大知名景区纷纷约“惠”新生,以优惠让利于大学生游客,大学生只需出示新生入学通知书或学生证明,即可以特惠价格在三亚多家景区购票,最低折扣低至五折。各景区还在针对学生群体推出新玩法,如天涯海角游览区引进彩虹卡丁车、天涯飞跃、海上秋千等新项目,鹿回头风景区打造咖啡馆、文创店、餐吧、酒吧等“小而美”精品体验场所,还有豪华露营、尾波冲浪、高空跳伞等新玩法,皆是爱玩趣、爱刺激的学生群体游玩好去处。

同时,三亚星级酒店、精品酒店、民宿客栈紧抓开学季,为大学生提供随心入住选择。不少酒店针对大学生打造“一价全包”产品,出示相关证件核验学生身份后,便可以实惠学生价优享住宿地提供的住宿、餐饮、游玩、康体等一系列服务,如三亚亚特兰蒂斯酒店推出学生自由行套餐特惠,囊括海景房住宿、早餐软饮及水世界、水族馆无限次畅游;三亚海棠湾JW万豪度假酒店学生优惠贴心添加了海岛旅拍、水中摄影服务;还有免税折扣、机场接送、免费升房等……游玩选择丰富、休闲体验充足、服务周到贴心,让大学生能在返校、入校前尽情畅玩三亚。

“我们不但推出了更加实惠丰富的开学季旅游优惠套餐,更积极筹备了秋冬季旅游市场营销工作,为将到来的中秋和国庆假期打造更多游玩选择,给广大学生和全国游客提前放‘价’。”三亚市旅游推广局有关负责人介绍,“在一城,爱一城。欢迎广大新生多多探索三亚、游玩三亚。”



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页