首页>新闻>新闻发布

第二届ISY三亚国际音乐节将于12月27日举办

【字体: 打印
2018-07-01 09:43:00 三亚日报

第二届ISY三亚国际音乐节将于12月27日举办

6月30日,三亚日报记者从第二届ISY三亚国际音乐节新闻发布会上获悉,音乐节将于2018年12月27日至2019年1月1日举办。全国政协常委胡振民、三亚市副市长许振凌、中民民生投资集团董事罗海强以及著名艺术家、旅游研究专家和柔宇科技、海南华侨城、海航集团等100余家著名品牌企业参与发布盛会。

许振凌在发布会上表示,目前,三亚积极推动文化和旅游融合发展,大力扩大新兴文化消费,促进传统文化消费升级,三亚国际音乐节就是其中重要内容之一。第一届三亚国际音乐节短短3天的全城狂欢给免税购物、景区景点及酒店住宿等相关行业带来了强大的经济拉动力,让三亚的旅游消费提升到一个新的高度。希望在第二届音乐节中,充分考虑特色文化与旅游产品的结合,以及国际化、多元性与本土化、独特性的结合,做好音乐节的产品升级,用好产品拉动市场,充分挖掘市场空间,将三亚的魅力更加丰富地展示出来,进一步提升三亚的国际影响力。

中民文化CEO白穆迪发布第二届ISY三亚国际音乐节期间举办的系列活动:连续3天时间、跨越3大湾区,超长路线的花车巡游;携手中国著名雕塑艺术家高孝午先生,举办城市雕塑艺术季;打造璀璨星空,为跨年制造浓厚氛围的大型烟花秀;驶入国际、引领中国文化品牌争做先锋的阿姆斯特丹“ISY&品牌——中国之夜”……全城联动,引万人参与其中;城市落地,助推三亚文旅建设;冲击国际,打造世界文化先锋品牌。

目前,ISY组委会官方确认,作为首发明星阵容,徐梦圆、CARTA、MauriceWest等8位世界顶级艺人确定参加演出。在音乐节中,舞台将升级至4个,包含1个主舞台,3个不同风格的装置艺术舞台。

(记者吴合庆袁燕)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页