首页>新闻>新闻发布

2018首届中国体育庙会发布会今日举行

【字体: 打印
2018-01-18 09:48:21

2018首届中国体育庙会发布会今日举行

张继科陈若琳等体育名将现场助阵

2018首届中国体育庙会新闻发布会今天在国家体育总局102会议室举行。国乒男生张继科、跳水女将陈若琳和羽毛球女神李雪芮等众多体育明星将亮相发布会现场,助阵庙会发布活动。阔别主持界已久的知性女神——杨澜,作为中国体育庙会发布会主持人分享中国体育庙会的核心特点和理念主题。

发布会当天,国家体育总局、海南省、三亚市等政府单位领导以及阿里巴巴高管、亚歌文化代表,品牌商家代表等行业大咖将到现场为活动助威,介绍活动种种细则。2018首届中国体育庙会活动概念片也将在发布会上首次亮相,发布会将介绍中国体育文化发展品牌合作伙伴相关信息,揭晓首批入围的30个品牌商家名单。

此外,作为首位曝光的加盟嘉宾,中国女排最美女神惠若琪,在18日的发布会上将作为体育明星代表,青年意见领袖和中国体育庙会的参与嘉宾代表发言,推广运动和公益,弘扬体育精神。除了惠若琪,国乒男生张继科、跳水女将陈若琳和羽毛球女神李雪芮都将悉数来到发布会现场亮相助阵。

本次体育庙会由国家体育总局、海南省人民政府主办,国家体育总局宣传司、海南省文化广电出版体育厅、三亚市人民政府承办,湖南亚歌文化传媒有限公司运营。

(三亚日报吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页