首页>新闻>新闻发布

2018婚礼流行趋势发布会昨夜上演

【字体: 打印
2017-12-04 09:32:35

2018婚礼流行趋势发布会昨夜上演

英国婚纱及礼服品牌JENNYPACKHAM国内首秀“玫瑰之约”2018婚纱系列

2018婚礼流行趋势发布会现场。

一名模特正在展示婚纱秀袁永东摄

12月3日晚,2018婚礼流行趋势发布会在三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店浪漫上演。作为2017三亚目的地婚礼博览会的重头戏,该发布会特邀英国婚纱及礼服品牌JENNYPACKHAM发布其“玫瑰之约”2018婚纱系列,并完成国内首秀。发布会上,JENNYPACKHAM以细腻精致的华服笔触,融合41件色彩柔和的婚纱及礼服,书写出一场英伦浪漫。

发布会根据本届婚博会主题及场地风格定位,在现场布满玫瑰鲜花,观众零距离感受到充满英伦气息的婚纱魅力。

据了解,本次发布的“玫瑰之约”2018春夏系列婚纱礼服不仅延用经典的象牙白为系列主色调,还将鲜艳明朗的玫瑰红色与大量鸵鸟毛相结合,让整个系列洋溢着大胆又热情的迷人气息。柔软的薄纱褶边、优雅的绸缎蝴蝶结、精致的欧式蕾丝,嫣然绽放在如梦雪纺之上;裙身间或有水晶点缀其中,贴身的裁剪和精致廓形,不仅将女性柔美的曲线和温婉的气质完美展现,更是向极具魅力的英伦浪漫致敬。

作为英国独立设计师品牌,JENNYPACKHAM在1988年创立后发布的首个高级成衣系列即获得了广泛的关注。JENNYPACKHAM的作品精致而优雅,且用非常小而精的面料装饰,其精致典雅的仙裙风范深受英国王妃KateMiddleton的喜爱。

据悉,三亚目的地婚礼博览会经过多年的沉淀与发展,正在致力成为国际婚纱及礼服品牌在国内首发的舞台及婚礼流行趋势的风向标。本届婚博会由海南省旅游发展委员会指导,三亚市人民政府、海南广播电视总台(集团)共同主办。

(三亚日报胡拥军)

扫一扫在手机打开当前页