首页>政策>财政信息>项目投资

三亚市2022年“双统筹”百日攻坚大行动集中签约和第三批建设项目集中开工仪式举行

【字体: 打印打印
2022-12-01 08:50:10 三亚日报数字报

三亚市2022年“双统筹”百日攻坚大行动集中签约和第三批建设项目集中开工仪式举行

周红波宣布开工 陈希致辞 王利生参加

11月30日,三亚市2022年“双统筹”百日攻坚大行动集中签约和第三批建设项目集中开工仪式在海棠区举行。省委常委、市委书记周红波宣布开工。市委副书记、市长陈希致辞,市政协主席王利生参加。

开工仪式前,周红波到各个项目展板前,详细了解项目规划建设情况。

当天,集中开工46个项目,总投资161.5亿元;集中签约项目10个,总投资额约155亿元,涵盖民生、教育、环境保护、商业、科研等多个领域。这些项目的建成将对三亚完善基础设施,提升城市功能,调整产业结构,增强发展后劲,起到更加重要的作用,为全面推进高质量发展提供有力的支撑。

陈希在致辞中表示,当前全市上下正在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,特别是牢牢把握高质量发展这一重要任务。开展“双统筹”百日攻坚大行动、千名干部进千企行动及投资促进系列活动,是全力冲刺年度发展目标,全力推动经济恢复提振的重要举措。三亚将不断提高服务效率,持续优化营商环境,积极主动服务市场主体,竭尽全力为企业排忧解难,努力破解项目落地和建设过程中面临的难点和堵点问题。要强化统筹协同,压实各方责任,共同推动集中签约项目尽早落地,全力推进集中开工项目加快建设,为保障经济社会高质量发展筑牢基础,为服务海南自贸港建设作出新的贡献。

市领导魏子新等参加,盛勇军主持。

(记者王昊)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页