首页>政策>基本信息公开>财政信息>项目投资

丝路欢乐世界(海南)二期开工

【字体: 打印
2020-12-23 08:46:04 三亚传媒融媒体

丝路欢乐世界(海南)二期开工

项目总投资11.5亿元,预计2021年10月部分项目运营开放

12月21日上午,丝路欢乐世界(海南)二期项目在三亚中央文化旅游区开工。该项目总投资11.5亿元,将打造成以爱国主义和革命传统教育为主题,融合日间演艺、亲子乐园、特色商业、游乐设备等多元业态的文化旅游景区,计划于2021年10月实现部分项目运营开放。

据悉,丝路欢乐世界海南项目是陕西旅游集团联合北京春光集团在海南的落地之作。项目一期,以红色娘子军实景演出为核心,已成为文化三亚的亮丽名片;项目二期,以爱国主义和革命传统教育为主题,通过政府与优势品牌国企、民企,跨地域、整合资源创新合作新模式,进一步丰富旅游文化产品供给,丰富三亚旅游文化内涵。项目建成以后,将成为三亚滨海旅游目的地独具文化特色的旅游景区,也将与陕西旅游集团2022年开放的丝路欢乐世界西安项目遥相呼应。

三亚市旅游和文化广电体育局相关负责人表示,建设文化旅游综合体,就是要发挥综合体集群的辐射带动作用,集聚产业核心及配套要素,为游客提供一站式的旅游消费服务。丝路欢乐世界(海南)二期项目建成后将为三亚旅游经济可持续发展提供强大动能,推动三亚文旅产业快速发展,助力三亚在海南自贸港建设中打造新标杆。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页