首页>政策>基本信息公开>财政信息>项目投资

海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工和签约主会场活动18日三亚举行

【字体: 打印
2019-05-18 10:53:58 三亚日报

海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工和签约主会场活动今日三亚举行

根据省委、省政府安排部署,5月18日,海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工和签约主会场活动在三亚崖州区举行。昨晚,三亚日报记者到主会场实地探访时看到,工人们加班加点布置会场,确保开工和签约主会场活动顺利举行。

5月17日19时30分许,位于崖州区还金路中国科学院海南种子创新研究院科研楼(一期)项目的主会场现场,工人们仍在紧张忙碌,有的忙着搭建舞台LED屏幕,有的在布置会场椅子,有的在调试音响设备……一切准备工作都在有条不紊进行当中。

三亚日报记者在活动现场看到,几名工人正在对舞台屏幕进行最后的调整验收。“这是最后一次进行调整确认,预计今晚凌晨三四点可以完成任务。”一位姓张的工人告诉三亚日报记者,3天前他们已经开始舞台的搭建,每天都有12个工人在现场布置舞台,目前仅剩下舞台屏幕的背景板安装工作。三亚智承传媒有限公司负责人邬志鹏告诉三亚日报记者,工人从10天前便开始为活动做前期准备工作,包括会场地面平整、围挡设置、舞台搭建、场地布置以及音响设备配套等,每一项工作都在工人们的努力下稳步推进,确保如期完工。

据了解,此次主会场将集中开工保利C+国际博览中心、中国电子商会海南创新产业基地、三亚国际生命健康科学管理中心——海棠湾3号、亚龙湾新天地养生文化度假村、海南省烟草公司三亚公司新建卷烟物流配送中心、海棠湾南田片区F5-01-01、F6-02-02局部地块项目、三亚供水系统职工保障性住房项目、三亚有线数字电视传输中心、佳翔物流(二期)、中国科学院海南种子创新研究院科研楼(一期)项目、三亚南繁种业科技众创中心项目、崖州湾南繁科技城基础设施项目、育才生态区育才大道(立才农场二队至台亚小学段)两侧排水改造工程、福海苑水质净化厂进厂主管扩容改造工程、迎宾路雨水截流及出水口工程等15个项目,另有11个项目进行现场签约。

(记者陈吉楚见习记者孙梦聪李少云)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页