首页>政务>基本信息公开>财政信息>项目投资

三亚创意产业园用友新道项目开工

【字体: 打印
2015-08-17 08:25:18

三亚创意产业园用友新道项目开工
项目占地约72亩,计划总投资2亿元

  8月16日上午8时,三亚市创意产业园的又一个省市重点项目――用友新道正式举行开工奠基仪式。

  用友新道是园区继中兴研发、国康医院之后开工的第三个省重点项目,也是园区重点发展的核心产业项目。据介绍,该项目占地约72亩,计划总投资2亿元。用友新道项目建成运行后,将为三亚乃至海南带来强大的经济和社会效益,主要服务三亚经济与教育发展和促进教产融合,实现科技创新并推进信息化进程,服务国家软件产业基地建设,同时搭建科研合作及人才公共服务平台,落实“科教兴琼、人才强省”战略。

  用友新道科技有限公司是亚太本土最大管理软件提供商、中国领先企业云服务提供商――用友集团的核心成员企业,与全国2500多所院校及社会机构开展合作,覆盖实践教学基地超过5500个,培养实践教学师资超过1万人,为200万家信息化企业输送理解业务、掌握工具、擅长沟通的管理与信息化人才,在全国设有29家分支机构为全国院校合作伙伴服务。

(三亚日报 林志猛)


扫一扫在手机打开当前页