首页>政务>基本信息公开>财政信息>项目投资

崖城重点项目稳步推进去年完成投资9.2亿

【字体: 打印
2013-04-12 20:54:33

崖城重点项目稳步推进去年完成投资9.2亿

  记者从4月11日召开的崖城镇三届人大四次会议上了解到,崖城去年重点项目建设稳步发展,特别是创意产业园的重点项目进展顺利,全年共完成投资9.2亿元,占全年投资计划的184%。

  据介绍,去年创意产业园紧紧围绕中兴、用友软件等核心企业制定工作拆迁方案,全面推进征地工作,截止目前已征收土地1285.89亩,发放征地资金近6.5亿元;园区内部干道网架初具雏形,其他配套建设项目如污水处理厂也正进入设备调试、装修和建设方案调整阶段。

  另外,2012年园区基础设施建设全年计划投资5亿元,全年共完成投资9.2亿元,占全年投资计划的184%。同时,不断加大招商引资力度,目前已签订投资意向协议项目共28个,协议投资总额达286亿元。据了解,2012年全年完成土地出让561.1亩,土地收入为3.5亿元,另外完成办理拟招拍挂项目用地农转用,共计完成2943亩,超额完成本年度农转用指标计划。

(林志猛)


扫一扫在手机打开当前页