首页>政务>基本信息公开>财政信息>项目投资

今年初步安排重点项目125个

【字体: 打印
2014-02-28 09:18:47

今年初步安排重点项目125个
计划投资372.7亿元

  2月27日下午,记者从三亚市2014年重点项目推进动员会上获悉,本市2014年初步安排重点项目125个,年度计划投资372.7亿元,同比增长17.98%。其中竣工项目16个,续建项目71个,新建项目38个。初步安排2014年重点预备项目75个。

  据了解,今年的这些重点项目涉及基础设施、房地产、旅游业、高新技术及工业、商贸金融、社会事业、农林水及其他行业。2013年重点项目98个,年度计划投资315.9亿元,全年完成投资423.5亿元,完成年度投资计划的134%。

  会议通报了今年全年三亚市的重点项目和固定资产投资计划。市委副书记、常务副市长、海棠湾工委书记吴岩峻要求各单位各部门就本单位的项目建设任务进行认真的分析研究,排出时间进度表,逐个项目抓落实。

  市委副书记、市长王勇指出,征地的关键是安置,要避免安置滞后。要安置好老百姓,把安置工作放在重要的地位,一定要把该项工作做细做透,做好群众的思想工作,让老百姓心里踏实。要提高行政许可和审批效率,在行政审批的各个环节要简化和提速;要强化属地主体责任,完善项目管理制度。

 (张雪锋 汪慧珊)


扫一扫在手机打开当前页