首页>政务>基本信息公开>财政信息>项目投资

市人大第五督查小组督查重点项目建设

【字体: 打印
2016-06-30 10:26:05

市人大第五督查小组督查重点项目建设

  6月28日上午,受市人大常委会副主任王伟武的委托,市人大第五督查小组副组长董丽华带队对恒大国际合作医院和国寿海棠湾健康公园两个市重点项目进行现场督查。

  在恒大国际合作医院项目现场,督查小组一行认真听取了项目业主的汇报。恒大国际合作医院项目是恒大健康产业集团与三亚市人民政府联手国际知名医学院及其附属医院共同打造的世界顶级高端国际合作医院,最终将建成集高端国际医疗、生命研究、医疗教育、养生等于一体的产学研示范区。目前,规划图纸已报至规划委等待批复,预计7月份可开工建设。

  随后,督查小组一行来到国寿海棠湾健康公园项目现场。据了解,该项目股东为中国人寿股份有限公司和海南万通实业集团有限公司,项目总投资21亿元。据介绍,2016年底该项目健康养生体验区将投入使用,该体验区的性质为临时建筑,为了不影响整体施工,体验区将尽量靠近地块红线并计划认领部分绿化带,项目方希望海棠区政府能够支持公司的认领方案,协调有关职能部门处理好在绿化带搭建临时工棚的工作。

  据悉,市人大第五督查小组负责的12个重点项目全部现场督查完毕。下一步,第五督查小组将12个重点项目的进展情况和存在问题汇总归纳,形成督查报告上报。

(三亚日报 汪慧珊)

扫一扫在手机打开当前页