首页>政务>基本信息公开>财政信息>项目投资

金鸡岭桥头公园预计8月份开工建设

【字体: 打印
2015-06-18 08:28:21

金鸡岭桥头公园预计8月份开工建设



公园项目规划图

  记者6月16日从相关部门获悉,根据市政府的工作安排,金鸡岭桥头公园列为三亚2015年实施的城市民生项目,由市住建局负责建设。目前,该项目正在开展项目前期工作,预计于2015年8月份开工建设。

  金鸡岭桥头公园项目用地位于金鸡岭南端、三亚河东西两侧,总面积约9万平方米,由东西两部分组成,中间有三亚河穿过,东靠金鸡岭,拥有良好的山水景观资源和三亚市宝贵的红树林生态资源,地理环境十分优越。

  目前场地内现状存在违章建筑、足球场地、驾校和鱼塘等,河流两侧和内部环境被一定程度的破坏,环境欠佳,急需开发改造。

  项目旨在以热带风情文化、本地黎苗文化相结合,打造一个具有综合休憩功能,以曲线自然形态为主,体现热带风情和本土地域文化内涵的市民休闲公园。

(李晓刚 吉嘉骥)

扫一扫在手机打开当前页