首页>政务>基本信息公开>财政信息>项目投资

崖城镇今年推进81个重点项目建设

【字体: 打印
2013-04-08 08:25:52

崖城镇今年推进81个重点项目建设
计划完成固定资产投资31亿

  记者日前从崖城镇政府了解到,崖城今年将推进81个重点项目建设,计划完成固定资产投资31亿元,这些项目的建设将为崖城基础设施建设带来巨大的变化。

  据介绍,2013年崖城镇政府将建设政府基础设施项目7个,创意产业园基础设施项目34个(包括驷马安置区建设、中央大道建设以及创意新城创业服务中心综合孵化楼工程建设),历史名镇保护项目7个,其他政府投资项目8个,社会投资项目25个,计划年度完成固定资产投资31亿元。

  崖城镇要求各重点项目责任领导要贯彻落实省、市重点项目建设“六个一”责任制情况进行督查,要加大对重点项目工作的督办力度,加强对建设业主,施工单位的督促,确保崖城镇项目建设整体推进情况平稳有序。

  另外,崖城还要求各重点建设项目要按照国家、省有关规定,严格执行法人负责制、资本金制、招标投标制、工程监理制及合同管理制,实行工程质量终身负责制;各重点项目责任领导要严格按照重点项目分工表报送建设动态,对工程进度,投资完成情况及存在的主要问题进行分析,并提出解决办法和意见。

(林志猛 黎安)


扫一扫在手机打开当前页