首页>政务>基本信息公开>财政信息>项目投资

三亚今年重点项目投资计划增至120个

【字体: 打印
2016-08-29 09:49:25

三亚今年重点项目
投资计划增至120个

  记者8月28日在市委常委会上获悉,2016年三亚重点项目投资计划增入重点新开工项目10个,调出重点新开工项目4个,总数由原先的114个增至120个。其中,新开工项目由32个增至38个(省督查组考核项目由原来10个增至16个)。

  根据市委常委会审议通过的《三亚市2016年重点项目投资计划调整方案》,增入重点新开工项目有:海棠湾海边慢行栈道工程、南丁新能源汽车经营服务基地项目、三亚ARENA体育竞技文化乐园项目、三亚市两河四岸景观整治修复工程项目、三亚市立体停车楼项目、三亚市春光路红树林生态公园项目、三亚市区(榆亚路、凤凰路、迎宾路)中水回用改造及修复项目、海南三亚红树林湿地保护工程、解放路及周边地区综合环境整治工程,涵盖了生态环境保护项目、基础设施、体育、新科技等民生项目。各个增入的项目安排了年度投资计划,并明确了责任领导,确保责任到人,完成年度投资计划。

(三亚日报 陈吉楚)

扫一扫在手机打开当前页