首页>政务>基本信息公开>财政信息>项目投资

市领导调研海棠区重点项目建设情况

【字体: 打印
2017-03-02 09:38:26

市领导调研海棠区重点项目建设情况
重视安全生产 加快项目进度

  2月28日上午,副市长戴玉明深入海棠区调研重点项目建设情况,加快推进项目进展。

  戴玉明一行先后来到梦幻不夜城、三亚海棠之星、仁恒度假村、晋合度假酒店和椰州滨海度假酒店等项目现场,听取项目业主和施工单位汇报项目规划和建设进度。据了解,仁恒度假村酒店、晋合度假酒店已试运营,别墅正进行内部装修,预计2017年完成验收;梦幻不夜城一期348亩地块已开工建设;海棠之星项目华尔道夫酒店楼体正在建设中,10月封顶;椰州滨海度假酒店项目一期4栋楼体已封顶。

  听取各项目汇报后,戴玉明要求,项目业主和施工单位要依规合法地按照倒排工期保质保量推进项目建设;严抓安全生产工作,加强施工现场防护设施、工程设备等检修工作,及时排除安全生产隐患;区责任领导和相关部门与项目业主和施工单位要密切沟通,积极跟进仁恒度假村海滩沉船、梦幻不夜城施工许可证办理等问题,以严实的作风做好重点项目建设服务保障工作。施工单位要重视安全生产、加快建设进度,保证项目建设工期。

(三亚日报 汪慧珊)

扫一扫在手机打开当前页