首页>政策>基本信息公开>政府采购>相关文件

三亚市财政局关于印发《三亚市政府采购禁止限制清单》的通知

【字体: 打印
2019-11-15 15:25:00 三亚市财政局

三亚市财政局关于印发《三亚市政府采购禁止限制清单》的通知

三财〔2019〕1370号


市直各预算单位、各区财政局、市政府采购中心、各政府采购代理机构:

为进一步提高政府采购文件的编制质量,加强政府采购评审活动管理,营造公平公正和充分竞争的政府采购市场环境,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等法律法规,经研究论证,制定了《三亚市政府采购禁止限制清单》,切实规范政府采购行为,现印发给你们。禁止限制清单所列内容均系法律法规禁止条款,各政府采购当事人应遵照执行。执行过程中,如国家法律法规有新的规定,我局适时进行调整。如有问题和建议,请及时向我局反映。

本通知自2019年12月1日起执行,由三亚市财政局负责解释。

附件:《三亚市政府采购禁止限制清单》

三亚市财政局

2019年11月13日

(联系人:潘妍,联系电话:88869948)

(此件主动公开)

三亚市财政局关于印发《三亚市政府采购禁止限制清单》的通知(三财〔2019〕1370号)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页