首页>政策>基本信息公开>政府采购>相关文件

三亚市财政局 三亚市司法局关于转发《海南省财政厅海南省司法厅关于政府采购支持监狱企业发展的实施意见》的通知

【字体: 打印
2019-10-21 17:32:00 三亚市财政局

三亚市财政局 三亚市司法局关于转发《海南省财政厅海南省司法厅关于政府采购支持监狱企业发展的实施意见》的通知

三财〔2019〕985号


市直各预算单位、各区财政局、各区司法局,市政府采购中心、各政府采购代理机构:

为进一步发挥政府采购政策功能作用,扶持我省监狱企业生产发展,现将《海南省财政厅海南省司法厅关于政府采购支持监狱企业发展的实施意见》(琼财采〔2018〕611号)转发你们,请遵照执行。尤其是有制服采购项目的部门、单位,应加强对政府采购预算和计划编制工作的统筹,应当预留本部门、本单位制服采购预算总额的30%以上,专门面向符合有关资质的监狱企业采购。其中司法行政系统的制服、囚被服应当全部面向监狱企业采购。

附件:《海南省财政厅海南省司法厅关于政府采购支持监狱企业发展的实施意见》(琼财采〔2018〕611号)



三亚市财政局 三亚市司法局

2019年8月30日

(联系人:潘妍,联系电话:88869948)

(此件主动公开)

三亚市财政局 三亚市司法局关于转发《海南省财政厅 海南省司法厅关于政府采购支持监狱企业发展的实施意见》的通知(三财〔2019〕985号)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页