首页>新闻>图片新闻

周红波看望慰问一线值班执勤人员

【字体: 打印打印
2023-01-21 21:47:04 三亚传媒融媒体

周红波看望慰问一线值班执勤人员

向坚守岗位的劳动者致以新春祝福和亲切问候

1月21日除夕,省委常委、市委书记周红波深入基层,代表市委、市政府看望慰问坚守岗位的一线值班执勤人员,衷心感谢大家的辛勤工作和无私奉献,向奋战在各条战线的广大劳动者及其家属致以新春祝福和亲切问候。



周红波一行先后前往海旅免税城消防前置点、海月广场、市人民医院、市民游客中心,看望慰问坚守岗位的消防救援指战员、综合行政执法人员、环卫工人、医护人员、12345热线值班人员。每到一处,周红波都与大家亲切交谈,详细了解节日值班值守和工作安排部署等情况,对大家过去一年为三亚经济社会发展和疫情防控所付出的辛勤劳动和不懈努力表示感谢,对大家节日期间坚守岗位、舍小家顾大家的奉献精神表示敬意。他指出,三亚是今年春节假期热门旅游城市,保障城市平稳有序运行、让市民游客平安祥和过年对三亚是一次大战大考。希望大家持续发扬“连续奋战、顽强拼搏”的优良作风和“吃苦耐劳、甘于奉献”的拼搏精神,全力以赴做好疫情防控、旅游服务、环卫保洁、应急救援等各项工作,努力为市民游客欢度春节创造安全稳定和谐的社会环境。各级各部门要关心关爱一线工作人员,合理安排值班轮休,做好服务保障工作,让大家安心工作、暖心过年。



市领导贾文涛参加看望慰问。

(王昊/文 袁永东/图)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页