首页>新闻>图片新闻

周红波:把党的关怀送到群众心坎上 让群众过一个欢乐祥和的春节

【字体: 打印打印
2023-01-21 06:57:00 三亚日报数字报

周红波在开展走访慰问时强调

把党的关怀送到群众心坎上 让群众过一个欢乐祥和的春节

癸卯兔年春节即将到来之际,1月20日,省委常委、市委书记周红波走访慰问困难群众、困难党员、老党员及人才(团队)代表,向大家致以新春祝福和诚挚问候。




周红波先后前往育才生态区立才居、马脚村和雅亮村,分别看望困难群众黄永平、困难党员周亚益、老党员张文莲,向他们送上慰问金和慰问品。周红波与大家围坐在一起,关切询问他们的身体状况、家庭收入和社会保障等,感谢老党员为党和国家事业作出的贡献,勉励困难群众、困难党员鼓足信心、战胜困难,并叮嘱当地干部要关心关爱困难群众、困难党员和老党员,主动解决实际困难,切实做到为人民服务,把习近平总书记和党中央的关心关怀送到群众心坎上,让群众过一个欢乐祥和的春节。


在崖州湾实验室,周红波看望慰问人才代表李家洋、彭军,衷心感谢以李家洋、彭军为代表的科技工作者们为三亚科技创新事业发展作出的贡献。他表示,打造自由贸易港科创高地,必须全方位集聚创新人才。三亚将深入贯彻落实习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神,按照省委、省政府部署要求,强化人才服务保障,打造一流创新生态,为科技工作者创造更好科研条件。他还叮嘱有关部门要做好节日期间各方面保障,营造关爱人才、服务人才、凝聚人才的良好氛围。

市领导贾文涛、邹家明参加慰问活动。

(刘少珠/文 袁永东/图)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页