首页>新闻>图片新闻

周红波欢送省直机关抗疫青年志愿服务队

【字体: 打印打印
2022-09-20 09:59:25 三亚日报数字报

周红波欢送省直机关抗疫青年志愿服务队

9月19日,省委常委、市委书记周红波欢送圆满完成各项任务、即将返程的省直机关支援三亚抗疫青年志愿服务队(以下简称“省直机关抗疫青年志愿服务队”)。


周红波代表市委、市政府及全市人民向省直机关抗疫青年志愿服务队致以崇高敬意和衷心感谢。他说,在三亚疫情防控最吃紧最关键的时刻,大家积极响应省委、省政府号召,舍小家为大家,火速集结,逆行出征,给予三亚最及时最有力的帮助和支持。在40多天的疫情防控战斗中,大家夜以继日,忘我工作,为三亚人民筑起了一道道疫情防控的铜墙铁壁,为三亚在较短时间取得抗疫斗争的决定性胜利作出了重要贡献。

周红波表示,当前,三亚正统筹推进疫情防控和经济社会发展,逐步将精力投入到复工复产、全面恢复经济社会发展上来。希望在今后工作中,大家一如既往关心支持三亚,为海南加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港携手奋斗,向党和人民交出优异答卷,以优异成绩向党的二十大献礼。

市委常委、秘书长、副市长贾文涛参加欢送仪式,副市长、天涯区委书记黄兴武宣读感谢信,省直机关抗疫青年志愿服务队志愿者代表、省应急管理厅副厅长李京波发言。

省直机关抗疫青年志愿服务队共4294名队员,主要负责核酸采样、信息采集、流调溯源、封控巡查、卡点值守、物资保供、隔离点管理及督查督导等工作。

(王昊/文 袁永东/图)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页