首页>新闻>图片新闻

周红波率队赴省军区开展“八一”慰问活动

【字体: 打印打印
2022-08-01 08:27:45 三亚日报数字报

周红波率队赴省军区开展“八一”慰问活动

共叙军地情谊 共话双拥共建

王培杰何清凤参加

在“八一”建军节即将来临之际,省委常委、市委书记周红波率三亚市拥军慰问团到省军区走访慰问,并与省委常委、省军区司令员王培杰、省军区政委何清凤等座谈,共叙军地情谊、共话双拥共建。


周红波代表市四套班子和全市人民向一直以来关心、支持、帮助三亚发展的省军区领导及官兵表示衷心感谢和崇高敬意,并介绍了今年上半年三亚经济社会发展情况。他指出,长期以来,军地双方发扬双拥共建的优良传统,有力推动了部队建设和地方经济社会高质量发展。当前,三亚正深入学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话精神,按照省第八次党代会部署要求,聚焦“做优做精三亚经济圈,打造国际旅游胜地、自由贸易港科创高地”,加快建设现代化热带滨海城市。希望省军区一如既往地支持三亚发展,军地合力、通力合作,为海南自贸港建设作出更大贡献。三亚将统筹谋划、协调推进经济社会发展与国防和军队建设,把为部队办实事、解难题作为分内之事,用心用情解决官兵后院、后路、后代等“三后”问题,共同谱写新时代军爱民、民拥军的崭新篇章,共同守好祖国南大门。


王培杰、何清凤代表省军区感谢三亚长期以来对国防和军队建设的关心支持,对三亚高效统筹疫情防控和经济社会发展取得的成绩给予肯定。他们指出,三亚在全力发展经济的同时,积极主动开展双拥工作,特别是对转业干部安置、随军家属就业安置、军人子女教育优待等方面提供了实实在在的帮助,得到广大官兵好评。希望三亚市委、市政府一如既往地关心国防和军队发展,支持省军区的各项建设工作。省军区在努力抓好自身建设、坚决完成各项任务的同时,将继续大力支持地方经济社会发展。

市领导刘耿、王利生、盛勇军参加座谈。

(记者刘少珠/文 陈聪聪/图)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页