首页>新闻>图片新闻

周红波会见刘国梁并一同调研三亚国际体育产业园项目

【字体: 打印
2021-10-02 08:28:46 三亚传媒融媒体

周红波会见刘国梁并一同调研三亚国际体育产业园项目

双方就加强赛事合作等方面深入交流

尚林参加

10月1日,省委常委、市委书记周红波在三亚会见世界乒乓球职业大联盟(WTT)理事会主席、中国乒乓球协会主席刘国梁一行。记者孙清摄

10月1日,省委常委、市委书记周红波在三亚会见世界乒乓球职业大联盟(WTT)理事会主席、中国乒乓球协会主席刘国梁一行,双方就加强赛事合作、深化体旅融合、提升城市形象等方面进行了深入交流。

随后,周红波、刘国梁一同前往三亚国际体育产业园工程指挥中心调研,听取项目概念规划、规模体量、功能设置,以及打造体育产业集群等情况汇报。该项目位于吉阳区抱坡新城片区,主要建设“一场两馆”(体育场、体育馆、游泳馆),是三亚亚沙会的闭幕式场地。周红波指出,深化体旅融合、发展体育旅游,是促进三亚旅游业转型升级、打造国际旅游消费中心的必然要求。要全力做好重大赛事活动的保障工作,加快推动项目建设,完善配套设施,提高场馆利用率,加快补齐公共文化基础设施短板,不断满足人民群众对美好生活的需要。要着力引进世界知名体育旅游企业及赛事产品,培育具有三亚自主品牌和三亚印迹的国际体育赛事,带动三亚“旅游+体育”融合发展,促进体育消费优化升级,培育新的经济增长点,加快打造国际旅游消费中心。

市领导尚林、谭萍参加相关活动。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页