首页>新闻>图片新闻

快来提!三亚广泛征集“制度建设年”行动的意见建议

【字体: 打印
2021-04-22 16:27:00 三亚12345微信公众号

快来提!三亚广泛征集“制度建设年”行动的意见建议

据三亚市“制度建设年”行动工作领导小组办公室消息,在为期一年的“制度建设年”行动中,三亚将坚持问题导向,对权责清单制度、权责运行制度、内部管理制度、行业规范制度进行修订完善,扎细扎密扎牢制度建设笼子,全面提升依法治市水平,推进治理能力和治理体系现代化,为三亚在海南自贸港建设中打造新标杆提供坚强制度保障。欢迎全体市民和社会各界人士积极参与,围绕三亚经济社会发展、营商环境、人民群众生活等方面需要修订、完善和提升的制度内容,提出宝贵意见或建议。

市民可通过三亚12345热线平台参加意见建议征集活动:

通过“三亚12345”公众号提出的,可点击右下角“微服务”专栏中的“‘制度建设年’行动意见建议征集”,填写意见或建议后提交;

通过12345热线提出的,按6号键即可接通接线员记录意见或建议。接到相关意见或建议后,三亚12345热线平台将转有关部门进行办理。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页