首页>新闻>图片新闻

三亚市“八一”拥军慰问团慰问省军区及驻琼某部

【字体: 打印
2020-07-30 08:09:51 三亚传媒融媒体

三亚市“八一”拥军慰问团慰问省军区及驻琼某部

共叙军民鱼水情 谱写发展新篇章

童道驰张震华包洪文参加

7月29日下午,在“八一”建军节即将来临之际,省委常委、市委书记童道驰率三亚市“八一”拥军慰问团到省军区及驻琼某部走访慰问并进行座谈交流,共叙军民深情厚谊,谱写军民共建加快推进海南自贸港建设新篇章。


童道驰代表三亚市四套班子和全市人民,向部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,感谢全体官兵长期以来对三亚经济社会发展的关心和支持。童道驰表示,当前,三亚正紧紧围绕海南“三区一中心”定位,扎实推动各项工作,奋力在加快推进海南自贸港建设中打造新标杆。全市上下团结一心,努力抓好疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、自贸港建设等重点工作,在高质量发展上迈出了坚实步伐。这些工作离不开广大部队官兵的支持和奉献。很多转业干部、退役军人也积极参与三亚建设,为推动各领域发展作出了贡献。作为驻军大市,三亚历来高度重视支持部队建设,深入开展双拥工作,扎实做好国防动员、转业干部安置、随军家属就业、部队子女入学等工作,让部队官兵没有后顾之忧。希望广大部队官兵今后一如继往地支持三亚,为三亚发展贡献力量。三亚将进一步做好服务保障工作,加强军地合作,推进军民融合深度发展,谱写军民共建加快推进海南自贸港建设新篇章。


参加座谈的省军区和驻琼某部官兵表示,三亚近年来经济社会发展取得了长足进步,同时作为全国双拥模范城在拥军优属等方面做了大量工作。广大部队官兵将继续发扬优良传统,积极参与地方建设,为加快推进海南自贸港建设贡献力量。

张震华、包洪文、陈小亚、刘钊军、兰江峰、李玉林参加慰问。

(记者张雪锋/文 袁永东/图)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页