首页>新闻>图片新闻

阿东到吉阳区调研项目推进工作并召开现场办公会

【字体: 打印
2018-09-11 08:18:03 三亚日报

阿东到吉阳区调研项目推进工作并召开现场办公会

攻坚克难 加快推进项目建设


9月10日上午,市委副书记、市长阿东到吉阳区调研项目进展情况,并召开现场办公会,就吉阳区项目推进工作进行部署。他强调,吉阳区和各相关部门要共同努力,攻坚克难,解决目前工作推进中存在的问题,全力抓好项目建设等重点工作,推动吉阳区各项工作再上新台阶。

阿东来到月川棚改项目工地,实地了解项目进展,并在现场办公会上听取吉阳区项目推进工作情况汇报。针对目前遇到的困难和问题,阿东和各相关部门负责人逐项研究分析下一步的解决方案。

据介绍,今年以来,吉阳区加快推进重大项目建设进展,全力抓好固定资产投资项目工作,扎实稳步推进“双十行动”任务落实,全面推进月川、临春、海罗、抱坡四个棚改项目,积极协调开展项目征地工作,并有序推进美丽乡村建设。

阿东强调,吉阳区在工作中要把保投资、稳增长放在重要位置,各部门要在规划、供地、项目开工、生态环保等方面给予支持,全力以赴推动项目建设,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献力量。三亚总部经济及中央商务启动区设计方案终评已结束,评选出优秀方案。当前,吉阳区要抓好有关土地征拆安置和出让工作。要坚持以人民为中心,抓好民生工作,进一步抓好全市脱贫攻坚工作,落实问题整改,同时还要做好防范化解金融风险、社会风险等工作。深入推进生态环境六大专项整治,坚决打赢污染防治攻坚战,继续推进水污染治理等工作,继续开展农村环境综合整治,补齐环保基础设施方面存在的短板,切实解决生态环保领域存在的问题,推进生态文明建设。

(记者张雪锋)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页