首页>新闻>图片新闻

阿东:不忘初心 牢记使命 忠诚履职 勤勉工作

【字体: 打印
2018-02-12 08:03:21

阿东当选市长后在大会上作表态发言

不忘初心 牢记使命 忠诚履职 勤勉工作

2月11日,阿东当选市长后在大会上作表态发言。翁叶俊摄

2月11日上午,市七届人大四次会议胜利闭幕。大会进行选举,补选三亚市人民政府市长。阿东当选市长后在会上作表态发言。他表示,一定不忘初心、牢记使命、恪尽职守,在中共三亚市委的领导下,发扬历届市政府的好思路、好做法、好作风,忠诚履职,勤勉工作,不辱使命,努力做一个让省委省政府和市委放心、让三亚人民满意的市长。

阿东表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。在各项工作中,毫不动摇、百折不挠地贯彻落实党中央决策部署,贯彻落实省委省政府和市委决策部署。

他表示,在工作中将坚持依法行政,带头尊法、学法、守法、用法,全面提高市政府工作人员法治思维和依法行政能力,努力建设法治政府。坚持开拓进取,奋发有为,推动各项工作落到实处,践行新发展理念,推动高质量发展,以“双十行动”为抓手,继续按照“一支柱两支撑”的产业格局,统筹推进十个重点产业发展,加快产业转型升级,加强生态文明建设,不断深化改革开放,加快建设世界级滨海旅游城市,打造幸福三亚,努力当好建设美好新海南的排头兵。坚持科学规划,像绣花一样精细化管理城市,推进“五网”、“五化”建设,继续开展城市“双修”,加快棚户区、城中村、城乡危房改造及配套基础设施建设,打造经济繁荣、和谐宜居、生态良好、富有活力、特色鲜明的现代化精品城市。坚持清正廉洁,扎实改进作风,抓好班子,带好队伍,着力打造政治清明、廉洁高效的政府。

阿东表示,有省委省政府和市委的坚强领导,有市人大、市政协的鼎力支持,有历届班子打下的良好基础,三亚的明天一定会更美好,建设世界级滨海旅游城市的目标一定会早日实现!

(三亚日报张雪锋刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页