首页>脱贫攻坚>脱贫攻坚先进典型

育才生态区集体学习全国脱贫攻坚先进个人杨小锋先进事迹

【字体: 打印
2021-03-05 09:30:20 三亚传媒融媒体

育才生态区集体学习全国脱贫攻坚先进个人杨小锋先进事迹

弘扬脱贫攻坚精神 汲取奋勇前进力量

3月3日上午,育才生态区举行学习全国脱贫攻坚先进个人杨小锋同志先进事迹报告会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国脱贫攻坚总结表彰大会精神,动员全区上下以先进个人、先进集体为榜样,大力弘扬脱贫攻坚精神,为全面推进乡村振兴、推动新时代高质量可持续发展营造良好氛围,凝聚强大力量。市政协副主席、育才生态区工委书记蒋明清出席。

会上,杨小锋与参会人员一起回顾了全国脱贫攻坚总结表彰大会温暖瞬间,从荣誉既是鼓励更是鞭策、荣誉既是肯定更是责任等方面谈了自己的感想,并就着力聚焦产业振兴、农旅融合等方面介绍了新一年的工作目标,在场的党员干部深受启发和鼓舞。

“今天聆听了杨小锋的报告,我深受鼓舞,在今后的工作中,我将立足岗位,带领村民过上更好的日子。”育才生态区雅亮村驻村第一书记王学朋说。

“我深受鼓舞,我将从先进典型的身上汲取前进的力量,在接下来的工作中勇于创新,以产业为抓手,做好人居环境整治,让村民的日子越过越好。”那会村驻村第一书记陈广聪说。

报告会要求,育才生态区上下要以先进典型为榜样,大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,用实干助力海南自贸港建设。

(记者张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页