首页>脱贫攻坚>脱贫攻坚先进典型

三亚表彰奖励2018年度“脱贫之星”

【字体: 打印
2019-06-14 10:00:50 三亚日报

三亚表彰奖励2018年度“脱贫之星”

11人各获5000元奖励

三亚市2018年度贫困家庭劳动力“创业脱贫致富之星”“转移就业脱贫之星”评选结果揭晓。6月12日,三亚日报记者从市人力资源和社会保障局获悉,符进忠等9人被授予“创业脱贫致富之星”称号,黄慧娟等2人被授予“转移就业脱贫之星”称号,11位获表彰人员各获5000元奖励。

据了解,此次活动旨在选树贫困家庭劳动力就业创业典型,营造浓厚就业创业氛围,示范带动贫困家庭劳动力通过就业创业致富奔小康,形成决战决胜脱贫攻坚的强大工作合力。

市人社局相关负责人介绍,此次评选经过各区申报、实地考察、会议审核和公示均无异议。希望受到表彰的个人要以成绩为起点,以荣誉为动力,再接再厉,在脱贫攻坚工作中继续发挥带头表率作用。全市建档立卡贫困户要以先进为榜样,坚决摒弃“等、靠、要”思想,振奋精神,自力更生,勤劳致富。

(记者张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页