首页>政策>政府信息公开专栏>政策文件>市政府文件
  • 标    题:三亚市人民政府关于公布三亚市综合行政执法事项清单的公告
  • 索 引 号:00823240-4/2020-01946
  • 主题分类:综合政务;
  • 发文机关:市人民政府
  • 成文日期:2020-09-17
  • 发文字号:三府〔2020〕185号
  • 发布日期:2020-09-17
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市人民政府关于公布三亚市综合行政执法事项清单的公告

更新时间:2020-09-17 17:12:59

市人民政府

三亚市人民政府

关于公布三亚市综合行政执法事项清单

的公告


为全面深化我市综合行政执法体制改革,进一步推进政府治理体系和治理能力现代化,加强法治政府和服务型政府建设。根据《深化党和国家机构改革方案》(中发〔2018〕11号)《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅印发〈关于深化综合行政执法体制改革的实施意见〉的通知》(琼办发〔2019〕83号)精神和《中共三亚市委办公室三亚市人民政府办公室关于印发〈三亚市综合行政执法体制改革实施方案〉的通知》(三办发〔2019〕118号)《中共三亚市委办公室三亚市人民政府办公室关于将市市场监管领域、医疗保障领域执法职责纳入市综合行政执法局的通知》(三办发〔2020〕57号)要求,我市编制了《三亚市综合行政执法事项清单》。本清单以2020年4月30日前现行有效的法律、法规和规章为设定依据,后续可根据法律、法规和规章等执法依据调整情况进行动态调整,现向社会予以公布。


附件:三亚市综合行政执法事项清单



三亚市人民政府

2020年9月17日

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页