首页>政策>政府信息公开专栏>政策文件>市政府文件
  • 标    题:三亚市人民政府关于调整三亚市城镇土地使用税税额标准和土地等级的通知(2020年修订)
  • 索 引 号:00823240-4/2020-01749
  • 主题分类:国土资源、能源;
  • 发文机关:三亚市人民政府
  • 成文日期:2020-05-13
  • 发文字号:三府〔2014〕72号
  • 发布日期:2020-05-19
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:根据三府规〔2019〕5号进行修改:“三亚市地方税务局负责解释”修改为“国家税务总局三亚市税务局负责解释”。

三亚市人民政府关于调整三亚市城镇土地使用税税额标准和土地等级的通知(2020年修订)

更新时间:2020-05-19 16:07:39

三亚市人民政府

三亚市人民政府

关于调整三亚市城镇土地使用税税额标准

和土地等级的通知


各镇人民政府,各区管委会,市政府直属各单位:

根据2006年12月31日国务院发布的《关于修改〈暂行条例〉的决定》(国务院令第483号)、《海南省实施〈中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例〉办法》(海南省人民政府令第208号)第五条和《海南省财政厅海南省地方税务局关于调整城镇土地使用税税额标准和土地等级的通知》(琼财税〔2013〕2068号)规定,经六届市政府第25次常务会议审议通过,市政府决定自2014年1月1日起对三亚市城镇土地使用税税额标准和土地等级调整,具体详见三亚市城镇土地使用税税额表。


附件:三亚市城镇土地使用税税额表



三亚市人民政府     

2014年4月12日     

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页