首页>政策>政府信息公开专栏>政策文件>市政府办公室文件
  • 标    题:三亚市信访工作联席会议办公室关于暂停接待群众来访的通知
  • 索 引 号:00823240-4/2020-01631
  • 主题分类:
  • 发文机关:三亚市信访工作联席会议办公室
  • 成文日期:2020-01-30
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-01-30
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市信访工作联席会议办公室关于暂停接待群众来访的通知

更新时间:2020-01-30 12:02:13

三亚市信访工作联席会议办公室

三亚市信访工作联席会议办公室

关于暂停接待群众来访的通知


各区信访工作联席会议办公室,市信访工作联席会议各成员单位:

1月25日,我省已启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。为最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众的身体健康和生命安全,遏制疫情在我市发生和扩散,根据市委、市政府的工作部署和国家信访局、省信访局暂停接待群众来访的相关通知精神,从2020年1月31日起,全市来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

各区、市直各信访部门要做好公告宣传,积极倡导鼓励群众通过三亚市政府网站、“海南信访”公众号、“海南信访”APP等网上投诉渠道,拨打12345政府服务热线或写信等方式反映诉求。停止接待期间,信访干部要坚守岗位,履职尽责,在做好疫情防控的同时,要认真负责地办理好群众网上投诉和来信反映的信访事项,依法依规解决群众的合理诉求,切实维护群众的合法权益。

各区、市直各信访部门有关防控工作和群众信访中反映的重要情况及意见建议请及时报送市信访工作联席会议办公室。



三亚市信访工作联席会议办公室    

2020年1月30日         

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页