首页>新闻>今日三亚

万科金色里程安居房项目开始选房

【字体: 打印打印
2022-12-04 09:14:34 三亚日报数字报

万科金色里程安居房项目开始选房

12月3日上午,万科金色里程安居房项目首批房源选房活动举行。首批配售房源数量共619套,经过审核和公示,符合购房资格的申请人现场进行选房确认。

选房现场,入选并经过公示的购房者有序地进入会场,逐一办理身份验证、摇号选房及签字确认等手续。随着一声声“开始”、“停止”的指令,大屏幕上,房源迅速滚动、瞬间定格,申请人依次选择心仪的房源。

选房市民在观看房源信息展示表。记者李学仕摄

黎先生一家在样板间看房。记者李学仕摄

“我选择的是120平方米的四房两厅两卫户型,很开心,期待尽早住进新家。”33岁的琼海小伙邓名第幸运地成为当天首位选房的申请人。2019年,研究生毕业的邓名第看中了海南自贸港的发展机遇,从深圳来到崖州湾科技城,被园区认定为E类人才,成为一名软件工程师。根据园区引进人才奖励办法,他可以申请40万元的奖励用于购买安居房。“感觉自己很幸运,来到科技城不仅有了一份稳定的工作,还享受到优惠的人才政策,现在有了属于自己的家,也想着明年或者后年结婚。”顺利办完购房手续,邓名第对自己的未来有了新的期待。

在机场工作的黎先生带着妻子和孩子到场选房,如愿选中心仪的户型,一家人开心地到样板间参观。“我之前就到项目现场看过,也是‘货比三家’,感觉万科的装修风格比较年轻化,装修品质上乘,比较符合我们的审美,而且项目周边有优质的教育资源,这个条件我们也是很看重的。”黎先生说,此前他们一家四口都是借住在父母家里,现在能以优惠的价格拥有一套属于自己的房子,让他很满意。

万科金色里程安居房项目位于崖州湾科技城南繁科技城,占地面积6.36万平方米,总建筑面积20.9万平方米,项目规划了楼层为15-18层不等的12栋住宅楼,提供1435户住宅,项目的户型产品为100-120平方米三至四房。项目社区园林以“椰风海韵”为主题,营造出一个充满热带滨海风情的“度假公园”,同时,在部分楼栋的架空层规划了全龄活动空间,以儿童游乐、全龄运动场、阅读学习空间、共享休闲客厅四大场景,全力打造健康生态、全龄宜居的好社区,让海南居民、人才能够住上配套齐全、品质上乘的小区。

“万科金色里程项目是安居房2.0版本,在园林上,全面升级了园林景观、全龄活动空间等内容;在硬装上,升级了智能入户门锁、厨房吊柜、浴室镜柜等;在价格上,更是贯彻安居房惠民生的主旨,作出更大的让利,让群众能够享受到实实在在的优惠,做到真正的安居乐业。”海南万科企业管理有限公司相关人员介绍,作为安居房开发的标杆企业,万科已向三亚、海口两地交付2500余套安居房。

(记者刘佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页