首页>新闻>今日三亚

企业家参观考察三亚城市更新项目

【字体: 打印打印
2022-12-02 09:24:31 三亚日报数字报

企业家参观考察三亚城市更新项目

愿与三亚发展同频共振

“见山见河见未来,推介的片区地理位置优越,十分欢迎各位企业家参与到城市更新项目中来……”12月1日下午,位于嘉宝家园A栋楼顶,吉阳区有关负责人正向20多位企业家介绍临春片区城市更新项目。

记者在现场看到,临春片区北至虎豹岭、南至临春岭、西至凤凰路、东至凤凰岭,既靠山(虎豹岭、临春岭),又临河(三亚河),景色十分秀丽宜人。

“扎根海南发展,亲历三亚变化,每次都有新的体会。”参加考察的海南吉祥置业有限公司投资经理胡诗钊表示,通过实地考察感受到了三亚发展潜力巨大,很多城市更新项目很有代表性,合作领域很多,愿与三亚发展同频共振。

吉阳区临春片区城市更新项目只是三亚市城市更新暨重点地块推介会的一个考察点,当天与会嘉宾分别到天涯区、吉阳区、海棠区、崖州区等地,参观考察城市更新项目及重点地块,亲身感受三亚城市发展魅力。

近年来,三亚市坚持以人民为中心的发展理念,积极稳妥实施城市更新行动,通过政府主导、市场运作、多渠道筹集改造资金,不断优化城市空间布局,完善城市功能结构,改善城市人居环境,提升整体环境品质,打造充满活力魅力的世界级滨海旅游城市、开放创新的海南自由贸易港标杆城市、宜居宜业的民生幸福城市。

(记者郭志华)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页