首页>新闻>今日三亚

三亚评选三项“十大”文旅品牌

【字体: 打印打印
2022-12-02 09:37:23 海南日报数字报

三亚评选三项“十大”文旅品牌

11月30日,三亚市文化和旅游消费试点城市系列评选活动落下帷幕。经过申报期、话题预热、互动投票及专家评审等环节,评选出了三项“十大”文旅品牌。

据悉,该系列评选活动自5月启动以来,受到三亚文旅行业广泛关注,参评踊跃。主办方共设置三个评选单元,分别是“2022年三亚市十大文旅消费标杆地”“2022年三亚市十大夜间经济地标”“2022年三亚市十大城市旅游特色街区”。

其中,三亚海旅免税城获得“十大文旅消费标杆地”,“我们将以此为契机,继续秉持‘诚信经营、优质服务’的理念,开展多元化商品组合、主题丰富的活动,形成前沿、活力、时尚的文化旅游新风尚。三亚海旅免税城外立面还将打造沉浸式灯光秀,为三亚发展夜游新业态、点亮夜间经济增添一道新的风景线。”三亚海旅免税城相关负责人说。

(记者李艳玫)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页