首页>新闻>今日三亚

三亚旅游新业态亮相休博会

【字体: 打印打印
2022-12-04 09:22:53 海南日报数字报

三亚旅游新业态亮相休博会

12月1日至4日,三亚市旅游推广局整合优质旅游资源,亮相2022年海南世界休闲旅游博览会(以下简称休博会)和2022年(第八届)海南国际旅游美食博览会,以“线上+线下”相结合的方式,全面展示三亚旅游新业态,呈现旅游新内涵。

休博会三亚展馆以“丛林、沙滩、大海”为主题,采用全息投影屏、仿真椰树等氛围装置等声、光、电等科技,从免税购物、旅游综合体、海上运动、自然风光等维度打造沉浸式体验,并推出互动环节和节目演绎,集中展示三亚独具特色的热带风情和本土文化魅力,为参观者带来一站式全新体验。

本届旅游美食博览会美食荟萃、各展风采。在三亚展台前,火龙果、芒果等品质优良的农产品获得了不少外地客商的青睐,种类丰富的小吃摊点令人应接不暇,前来参观的游客们不用走出展位就可以“看遍美景、吃遍三亚”。

(记者李艳玫)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页