首页>新闻>今日三亚

三亚最美婚拍基地评选结果出炉

【字体: 打印打印
2022-11-30 09:15:25 三亚日报数字报

爱TA就带TA到三亚

三亚最美婚拍基地评选结果出炉

大小洞天旅游区、天涯海角游览区等入选


11月29日,在三亚婚庆旅游年度最美婚拍基地推介会上,由模特扮演的一对新人举行婚礼仪式。记者陈聪聪摄

陪你到天涯海角,爱你到海枯石烂。11月29日下午,三亚婚庆旅游年度最美婚拍基地推介会在天涯海角游览区举行,评选出年度最美婚拍基地及最美婚纱·臻选上镜酒店,助力三亚建设国家文化和旅游消费试点城市。

活动现场举行了婚礼堂新人典礼仪式秀,发布三亚最美婚拍基地宣传片,并为获评年度最美婚拍基地、最美婚纱·臻选上镜酒店的企业进行授牌。大小洞天旅游区、天涯海角游览区、蜈支洲岛旅游区、鹿海棠婚拍基地、三亚湾婚纱摄影服务中心、保利浅海·时光里:追光旋转礼堂、三亚凤凰谷旅拍基地获评“2022-2023三亚最美婚纱拍摄基地”;三亚亚龙湾瑞吉度假酒店、金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店、三亚海棠湾红树林度假酒店、三亚·亚特兰蒂斯、三亚珊瑚湾文华东方酒店获评“2022-2023最美婚纱·臻选上镜酒店”。

作为国内首个开创目的地婚礼营销的城市,三亚自2012年便叫响了“爱TA就带TA到三亚”的甜蜜浪漫口号,近十年来实现了婚庆旅游市场的高速发展。随着婚庆旅游市场的日趋成熟,消费者对“婚庆+旅游”产品品质需求愈发强烈。为进一步满足游客的需求,三亚各大酒店、景区等纷纷建设完善的配套设施,涌现出一批具有代表性的婚纱摄影基地。

“希望通过此次年度最美婚拍基地评选推介,能够推动行业规范引领发展。同时,充分整合三亚特色婚庆旅游资源,加强产品宣传展示,扩大婚庆旅游城市影响力,进一步拉动三亚婚庆旅游经济增长。”市旅文局相关负责人表示,此次活动作为2022年三亚建设国家文化和旅游消费试点城市系列活动之一,将进一步激发三亚文旅消费潜力,培育壮大文旅消费新业态新模式,接下来还将围绕文化旅游、乡村民宿、旅游商品等新业态开展相关活动。

(记者李少云 实习生单洋溢)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页