首页>新闻>今日三亚

海南专项研究生综合场招聘会将在三亚崖州湾科技城举行

【字体: 打印打印
2022-11-29 08:42:58 海南日报数字报

海南专项研究生综合场招聘会将在三亚崖州湾科技城举行

海南专项研究生综合场招聘会将于12月10日在三亚崖州湾科技城举行,面向631名海南专项研究生涵盖32个专业。这是海南日报记者11月28日从省人力资源开发局(省就业局)获悉的。

据了解,国内13家高校及科研院所的分支机构,近年来与海南合作在三亚崖州湾科技城培养研究生,现有学科专业涵盖理、工、农、医、管、艺6个学科门类及相关交叉学科,设置专业90余个。学科建设主要围绕“深海”“南繁”等重点领域布局,以教育部学科评估A类专业为主。

此次招聘会,主要针对2023年毕业的海南专项研究生。其中,培养高校及毕业生人数为:上海交通大学59人,浙江大学108人,中国海洋大学213人,武汉理工大学150人,中国农业大学82人,南京农业大学19人。这些研究生所学专业,涉及电子信息、土木水利、农艺与种业、会计、材料与化工、机械、资源与环境、生物与医药等。

(记者易宗平)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页