首页>新闻>今日三亚

三亚推出面向上海的暑期航旅产品

【字体: 打印打印
2022-06-23 10:45:58 海南日报

三亚推出面向上海的暑期航旅产品

6月22日上线发售

6月22日,三亚市旅游推广局联合航空公司和部分该市酒店、景区等,推出面向上海游客的“三亚FUN肆飞”主题产品,以串联机票、住宿和游玩的产品模式吸引上海游客在这个暑期重返三亚。

作为三亚重点客源地之一的上海市,正在加快恢复正常生产生活状态。此次“三亚FUN肆飞”产品,以三亚市旅游推广局联合吉祥航空打造的专属上海⇌三亚航线机票产品为主,整体活动将持续贯穿7月至9月。该产品面向亲子客群,于6月22日上线发售,其中包含具有特惠价格的吉祥航空上海至三亚往返航班机票次卡,成人儿童均可兑换使用。首期可兑换的航班日期为7月。

购买此次“三亚FUN肆飞”产品的旅客,还可享受中免集团海南五店(含cdf三亚国际免税城)提供的价值3888元的优惠套餐。同时,三亚市旅游推广局还为此次专属产品配套多家星级酒店的专项优惠套餐。游客购买此产品还能享受到如鸿洲游艇亲子大帆船游玩、亚龙湾高尔夫球会暑期亲子高尔夫和蜈支洲岛趣玩潜水盲盒的专项产品体验价格。

“此次我们根据旅游市场恢复发展情况,从航空机票到入住体验,再到游玩活动,推出了一款具有三亚旅游特色的航旅产品,希望在暑期为游客呈现完整、优质的旅游度假体验,后续三亚市旅游推广局还将联合更多航空公司、涉旅企业根据不同游客需求,打造更多符合市场期待的旅游度假产品。”三亚市旅游推广局相关负责人说。

(记者李艳玫)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页