首页>新闻>今日三亚

三亚多家景区对海南援沪医疗队医务人员实行免费入园

【字体: 打印打印
2022-05-25 08:58:09 三亚传媒融媒体

致敬“逆行者”

三亚多家景区对海南援沪医疗队医务人员实行免费入园

出征时节春暖花开,归来时小满已过。5月24日,记者从三亚多家景区获悉,即日起至年底,三亚南山文化旅游区、天涯海角游览区、大小洞天旅游区、鹿回头风景区等将对海南援沪医疗队医务人员实行免费入园优惠政策,致敬逆行的海南医护工作者。

5月23日,来自海南11个市县、38家单位的906名医务人员,历经51天的支援上海抗疫工作后凯旋。为致敬“逆行者”,三亚多家景区推出了专属医护人员的优惠政策。即日起至12月31日,天涯海角游览区、大小洞天旅游区、鹿回头风景区、三亚南山文化旅游区将为海南援沪医疗队医务人员提供凭有效证件免费入园福利。

“奔赴援沪一线是我们的职责和担当,一路归来上海和三亚两地都给予了我们很高的礼遇,让我们非常感动,也激励着我们要加倍努力提升医护服务水平,在岗位上兢兢业业贡献自己的力量。”海南援沪医疗队员上海儿童医学中心三亚市妇女儿童医院新生儿科护士符菊美说,等休整结束后,她非常期待能约上三五好友,一起到景区踏青赏景,放松身心,以更好的精神面貌重返岗位。

“我们期待白衣天使们脱下身上的白大褂,期待向往远方的游客带上行囊,来到天涯海角感受初夏时节的山海风光,戏水踏浪。我们将持续严格做好疫情防控工作,推出全新游玩体验和丰富的优惠活动,喜迎八方来客。”三亚旅文集团相关负责人表示,集团旗下各大景区正积极策划端午、暑期等系列营销方案,解锁最新旅游项目的新奇玩法,助力三亚旅游加快“疫”后复苏。

(记者李少云)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页